МГУПП

МГУПП

Московский государственный университет пищевых производств

125080, г. Москва, Волоколамское ш., 11

Дата основания: 1930

МГУПП – это новые принципы инновационно-ориентированного инженерно-технологического, технического и экономического образования для обеспечения приоритетных направлений развития пищевой индустрии и обеспечения конкурентоспособности российской высшей школы на мировом рынке образовательных услуг. 
МГУПП – это 46 кафедр, 8 филиалов кафедр, учебно-научно-производственный технопарк, учебная лаборатория по реологии пищевых масс, учебно-производственная лаборатория по пищевой химии, лаборатория «Экспериментальное оборудование для предприятий малой мощности», «Испытательный центр качества пищевых продуктов и экологического менеджмента пищевых предприятий», центр по исследованию объектов окружающей среды, центр по сертификации технологических машин и оборудования, орган по сертификации производственных объектов, 2 минипекарни, линия по производству экструдированных продуктов, линия по сервису и технической эксплуатации транспортирующих и технологических машин.


Направления обучения

  • 1. Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
  • 2. Институт биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств
  • 3. Институт ветеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности
  • 4. Институт медико-социальных технологий
  • 5. Институт экономики и управления в пищевой отрасли
  • 6. Институт международного образования
  • 7. Институт непрерывного и on-line образования

Руководство вуза

Ректор МГУПП Балыхин Михаил Григорьевич

Балыхин

Михаил Григорьевич

Ректор

Телефон: +7(499) 158-72-01

Председатель студенческого совета МГУПП Клыков Андрей

Клыков

Андрей

Председатель студенческого совета

Контакты

Сайт: http://www.mgupp.ru/

Телефон: +7(499)811-00-03